오늘 범계 맛집 유가네 다녀 왔습니다.

처음 양배추 채에 샐러드 소스 얹어 먹으니 새콤하고 달콤하고 참 맛있었어요.

국물도 오뎅국에 가루 미역을 넣어 끓였는데 담백하면서도 시원하고 맛이 참 좋았어요.

닭갈비를 먹었는데 먼저 여러가지 채소를 볶았어요

채소를 보니 참 건강해 보였어요.

싱싱한 양배추에 대파,새송이 버섯, 감자,떡볶이용 가래떡에 가진 양념을 넣어 볶는데 재료들이 다 너무 싱싱해서 건강해 보였어요. 

어느 정도 볶아진 다음 구운 닭갈비를 잘게 잘라서 넣고 또 볶으니 참 맛있었어요.

야채를 듬붂 넣으니 평소 고기만 먹던 분들도 건강에 좋을 것 같았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ Recent posts